Поскорей бы пришла к нам весна

Осень. Дождь. Лишь дожди между нами
Дождь осенний все льет,льет и льет
Сносит крыши он душам так часто
Все идет он, идет, и идет...

Осень. Дождь. Дождь тревожит нам души
Осень. Мысли трещат все по швам
Дождь идет. Он кончаться не хочет
Не дает он покоя всем нам...

Осень. Дождь. И тревожатся мысли
Летом было тепло и легко
До весны - еще целая пропасть
До весны еще так далеко...

Осень. Дождь. Мы мечтаем о лете
Но ведь скоро наступит зима
О любимых все в дождь мы мечтаем
Так любовь нам любимых нужна...

Осень. Дождь. Листья в небе кружатся
О любимой все мысли мои
Как хочу я к любимой прижаться
Как же мне не хватает любви...

Осень. Дождь. Нет любимой сейчас рядом
Так нужны мне любимой слова
Мы мечтаем все в дождь лишь о счастье
Поскорей бы пришла к нам весна!


Рецензии