Незавершённый рассвет

Незавершенный рассвет над домами,
С косыми крышами,с бёльмами окон.
Холодного безразличия кокон,
Сворачивался над ними годами.
Дожди звенят похоронным ноктюрном.
Немые слезоточивые стены,
Годами ждут в тишине перемены.
Листва деревьев-покровом гипюрным,
Отбросила в палисаднике тени.
Раскинуло ветерком капель жмени.

08.99.18


Рецензии