один сайт

сверлит сосед, занимается сексом
ночью болтает, встречает гостей
много работает и идет лесом
он лучше многих, живущих бедней

есть тут еще отвратительная соседка.
выжила сына, давненько - с ума
и с пергидрольною головою вышла
в безумие смело и шла из окна

раньше со мною жила здесь овчарка
только со мною остался лишь кот
раньше со мною жила здесь овчарка
со злою старухой; их нет пятый год

этот подъезд убирает рабочий
срам грубой лести сбивает коньяк
и я за что не люблю треугольник -
за то, что знаю, что будет и как

есть здесь еще медно-рыжая нимфа
русские снизу свалили давно
ну а напротив - протагонисты
сдают все рабочим, сдают за бабло

нас и теперь выселяет мошенник.
мне б только море, чтоб лодка была.
друг мой моряк, сирота и военный
на том же сайте сидит, что и я.


Рецензии