Серенада

Мне ничего не говори ты этой ночью!
Молчи и слушай, ничего не говори!
Молчи и слушай, а я буду под луною  /
Петь тебе эту серенаду до зари!     /2

Смотри, луна какая яркая на небе.
Смотри, какие звёзды ясные горят.
И слушай, как гитара для тебя играет,  /
Как о любви тебе все струны говорят!   /2

Моя любовь к тебе так страстна и безмерна!
Моя любовь к тебе надежды так полна!
О, как страдает в ней безумно моё сердце! /
О, как взывает серенада в ней моя!        /2

Мне ничего не говори ты этой ночью!
Молчи и слушай, ничего не говори!
Молчи и слушай, а я буду под луною   /
Петь тебе эту серенаду до зари!      /2


(г.Тула 2007)
(фото из инета)


Рецензии