Стихи без названия

Отвожу глаза от экрана...Потому что смотреть нельзя...
Интернет таккккккая подстава,А любить в нем хочу... Не-зря...
И в болото иду,как в волны океана нахлынувших чувств...
Опасаясь в тебе утонуть здесь...Раздробится песком... Боюсь...
А во снах-ощущаю губы...И-касания рук твоих....
Стиснув там до скрипа зубы...Чтоб любить мне тебя за-двоих...
Иногда я лицо твое- вижу...Иногда слышу голос-тоже...
Мы с тобою так друг на друга в нашем сне очень- очень похожи...
Слышишь ,как я шепчу?"Люблю"?Нет?"А я почему то-слышу...
И дыханье твое...По-ночам..Слышу,как ты тихонько дышишь...
Как рука по ночам скользит,как в ночи ты меня обнимаешь...
Ну,а после любви со мной,утомившись- мной...Засыпаешь...
Сумасшествие от тебя таааак мне жить без тебя-помогает...
В параллельных мирах с тобой убиваем любовь...Остужаем...
Просто есть Судьба... И- тропинка,По которой идем по Планете...
Никогда ты не станешь...Моим...И не будут у нас-"наши"...Дети....
Ну,и пусть!Все равно я люблю твои волосы,стоны и шепот...
Ведь любовь даже в худшем сне-это сладкий...И горький...Опыт...


Рецензии