Я видела в глазах твоих вселенную

Я видела в глазах твоих вселенную
Я в них смотря пылала от огня
Твои глаза небесно синие
И для меня в них крутится земля.

Ты так давно ушел без устали
И от тебя не жду совсем вестей
Ты как то раз письмо прислал
Увы оно было не мне.

Мне так хотелось броситься
Бежать босою по следам твоим
Ты с каждым шагом был далеким мне
Я с каждым разом забывала о тебе.
 
И вдруг однажды,неожиданно
Приехал ты и все молчат
А я иду одна домой к себе
Не подозревая ни о чем.

Ты посмотрел в глаза мои 
И там увидел пустоту небесных свод
А я смотрю и все еще
Твои глаза пылают огоньком.


Рецензии
понравилось.
о как я хочу на перекрестке
с тобой случайно повстречаться...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.