Аморальное общество

Наш мир очень аморален,
Всему тому виною - люди.
Вконтакте слово написали -
Всё! Человек, считай, погублен.


Я никогда таким не буду.
Ведь быть бездушной тварью - плохо.
Все матюки я  позабуду
И вырву из себя всю похоть.


Как же хочу попасть я в мир,
Где нету грязи и разврата.
Чтобы люди были белые словно зефир
и пушистые как сладкая вата.


Рецензии