Аллах Акбар Аллах велик мы чеченцы

Аллах Акбар Ты подарил здоровье
......Его же даришь лоху и корове
Спасибо, что родил нас на Кавказе
Пусть небогаты ,но душою князи
....В ответ мы будем дружно все пытаться
С Кавказа гнать невеж и тунеядцев

И дальше Если "Эли" ген отца
Его   же чаще носят и потомки
Осанка ,выражение лица
Ну, и конечно, ум изящный ,тонкий

Друг , человека из себя твори
Не будь по жизни бездуховным сортом
Умей здоровым быть и не кури
Читай ,рожай и занимайся спортом...

Аллах Акбар -Аллах велик
Эли -благородный (чеч)     Хадис-нравоучение
"Если Аллах не любит своего раба ,он отбивает у него желание просвещаться" Хадис   "Идущий к знаниям на пути Аллаха "           "Черт одного ученого боится больше ста невеж" Хадис ..."Аллах Приумножь мои знания "из корана "Читай ,знай ".хадис
"Тот не из нас ,кто делит людей по расам "  "Это удивительно,как неохотно люди живут по своим религиозным заповедям, и как охотно за них воюют." Георг Лихтенберг  Из корана

Меня спросили:" Кто ты... русский ,немец?
Ответил им ,что я еще  "похуже"
Жаль, невозможно отгадать снаружи
Бегите девки Гордый я чеченец
В нас горцах много страсти и огня
Ко мне бегите ,а не от меня            

 Наталия Титова:" Национализм признак убогого интеллекта и образования. И комплекса неполноценности. У нас на Урале, где испокон века разные народы были перемешаны люди вполне толерантны..."


Рецензии