Не сахар

Жизнь как сахарный кусок.
Ты грызёшь его немного.
Убежишь в свой иголок.
И дрожишь над ним все время.
Всё боишься уронить драгоценные песчинки.
Бережёшь его всегда и склоняешься под грузом.
Ох, как это хорошо не баяться быть открытым.
Не сидеть над ним склонясь.
И не жить в стране элюзий
Делать то что по душе.
Просто жить и быть счастливым.
Не терять моральных норм.
Быть воспитанным и добрым.
Просто жить быть человеком.


Рецензии