Время

Кто-то смотрит на годы со страхом и считает что он постарел.
Кто-то смотрит на годы с надеждой,говоря:"А я поумнел!"
Наши годы-наше богатство,если мы проявляем талант,
Если ищем Божие Царство-значит мы обрели бриллиант!
Наши годы-наша растрата,если мы в них теряем Творца,
Если жаждем только богатства,суетимся все без конца...
Нам отмерено время,как ценность,а вернуть его просто нельзя.
Нам мешает лишь праздность и леность обретать в себе образ Христа!
Время каждому в мире дается,
кто-то в вечности время собрал.
Кто-то глупо и бесполезно, растранжирил его,потерял!
Время ценность имеет лишь в БОГЕ-сострадании,вере,добре.
Время милости БОЖЬЕЙ мгновение-
след оставить на этой земле!


Рецензии