Про деньги

Ах,как прекрасен этот день!
Ах,как чудесно настроение!
Когда зарплата при тебе
Взлететь охота на мгновение.
Забыть от радости про всё
Смеяться,петь и ухмыляться
Потом вдруг вспомнишь:"Ё-моё"
Деньгам ведь свойственно кончаться...
И снова ты уныл,мой друг
Не стоит унывать сейчас
Пойми,ведь скоро отдадут
Твой отработанный аванс)))


Рецензии