анорексия

анорексия
кахексия
как и вся
Россия

нет желания жить
критики
мотивации нет

хочу всё начать сначала
тебе осталось
шесть килограммов
всего шесть килограммов
к осуществления
своей вечной мечты 

хрупкое тело
от голода
таит
таит
таит 
и ты
становишься
вечно идеальна


Рецензии