Ясный перец

Ясный перец - он сияет в темноте!
Он - придаст приятный вкус еде!
Будет к месту - на любом столе!
В нем есть: витамины, бодрость, силы..
Он по правду знаменит и славен!
Ясен, вкусен и прекрасен!
Ну и просто - офигительно красив!..


(Автор фото: Влад ЩЧ)


Рецензии