Если хочешь

Если хочешь, поверь,
Если хочешь, отвергни.
Укажи мне на дверь,
Или, к чувствам прибегни.

Нерешительность спрячь,
Да, куда-нибудь глубже.
В колее неудач,
Всё равно будешь нужен.

Не ищи без причин
Недостатки и, будешь,
Ты одним из мужчин,
Тем, что сердце волнуешь.

От меня вдалеке
Ближе будь и упрямей.
К твоей тёплой щеке
Прикоснусь я губами.

И, при встрече тогда,
Расскажу как ждала я,
Несмотря на года,
Я всё также желаю

Встретить взгляд твой родной,
И, туда окунуться,
Чтобы вместе со мной
Мог уснуть и проснуться.

Первый луч на снегу,
За окном предрассветье...
Скажешь: " Я не могу
Без тебя жить на свете...".


Рецензии
А у меня, видимо, где-то вот так. Пройдет и это. Спасибо Ира. С ув.

Игорь Ярин   27.07.2021 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.