Рассказы о моей собаке

             Воронёнок.

   Эла(моя любимая собака) лаяла на ворОн.Вдруг в нашу сторону летит воронёнок.Эла
побежала в его сторону.В этот момент я ощутил себя царём природы:одно слово-и
воронёнок останется жить или умрёт сейчас же.Я собаке сказал:"Фу!" Собака
послушалась.Воронёнок ,сильно помятый,запрыгал дальше.

            Склока.

Полмесяца назад видел такую вещь:чайки атаковали ворону,а ворОны атаковали вОрона,
Который,переваливаясь,прогуливался по земле.Чайки потом вместе с ворОнами стали
атаковать вОрона.Занятная картинка,не правда ли?Выходит,ворОны и вОроны
в дружбе не состоят.

               Героиня.

Сегодня 7.08.2000г.Моя собака проявила героический поступок.Женщина держала
изо всех сил немецкую овчарку- кобеля.Кобель вырвался у хозяйки из рук и стал
гонять по лесу мою козочку.Вдруг неожиданно выскакивает Эла- вся чёрная и
бросается на овчарку.Овчарка опешила и прекратила гонку.А Эла рисковала быть
загрызенной кобелём.

                Певица.

 Собака сегодня не поёт:скрипку отдал кому-то,аккордеон сломался.Обычно я
терпеть не могу,когда она воет в местах,где взят мною высокий громкий тон.
А папа смеётся,говоря,что какая у неё огромная будка.
  Короче:всё -таки она умная собака.

                В роли матери.

Сегодня 4.01.01 был прикол:
Недоразвитый козлёнок куда-то девался.Вдруг послышалось чавканье и еле
слышное рычанье.Оказывается ,козлик присосался к Элкиному соску.
   Поразительно:козлёнок сосёт собаку,а та терпит.


Рецензии