зима

Скоро снег,зима,мороз.
День короче-чаще ночь.
Хлопья белые летят,фонари везде горят.
Кто буксует на авто,кто на санках,кто в кино,одеваются тепло.
На коньках и на ватрушках,на доске и лыжах в парк.
Отдыхает кто как может чтоб тоска не забрала,ведь иначе просто скучно потому она зима!


Рецензии