Стих 57

Мягкие игрушки устали,
Носик уткнулся в кровать.
Мы ведь не из стали,
Каждый может солгать.

Мы хотим в космос,
Но в смеси много табака.
Мы не знаем про грезы,
Но пишем об этом в стихах.

Стакан всегда наполовину полон,
Но это только до ближайшего тоста.
От количества дунутых бонгов
Зависит план-схема Города Солнца.

Можно не думать позитивно,
Если думать не получается.
Можно молиться, чтоб посетили
Твой дом гуманоиды с характером.

Похуй глубоко на нас космосу,
И я вижу выход один:
Я отправлюсь к южному полюсу;
Я там еще не бродил.

Покатаюсь на пингвине,
Кости мамонта сжую.
Убегая от лавины,
Обрету я цель свою.

Быть полярником прикольно:
Космос видишь над собой.
Но я что то не доволен,
Плача в тишине ночной.

Значит, счастье не в сугробах,
Не в галактики краях.
Счастье здесь, оно огромно…
Но мы не видим нихуя!


Рецензии