Пустое место

           ПУСТОЕ МЕСТО

Здравствуй, неясности товарищ,
Каким ты случаем забрел
На праздник выгод и скандалищ
Демонстративности племен?
Обманом сердце не расплавишь
Однако, бьется и оно
Какое место ты оставишь
Не опустевшим заодно?
Что в голове твоей творится
Как результат напрасных трат,
Пылью в архивах психбольницы
Сокрыто от чужих услад.
Надейся, верь, пусть даже в мифы
Им созданными быть дано
Превозмогать волною рифы
Коль те увенчивают дно.
Забудь о них, особый случай
Являет каждый из тех слуг,
Чей камень в море будет круче
Тебе решать, случайный друг!

8.10.18.


Рецензии
Я сглазить вас не побоюсь
Покуда дар свой наточили
Оставлю лестный восторг чувств
Чтобы другие не грешили

Руслан Арсененков   08.10.2018 21:08     Заявить о нарушении