Не бывает, что снег...

Не бывает, что снег или дождь, выпадают совсем беспричинно. 
Никогда, никогда не поймешь, почему вдруг уходят мужчины.

Ни удержат, ни зной, ни пурга. Просто так хлопнув дверью, уходят.
То на север летят, где снега. То с медведем в тайге вместе бродят.

Но под старость приедут домой. Постучатся в калитку однажды.
Скажут тихо, -пусти на постой, дай мне шанс и немножко надежды.


Рецензии