***

я о тебе ни слова, ни звука.
о тебе ни крика, ни буквы.
не о тебе говорить - просто.
думать не о тебе - элементарно.
начать - "никогда не поздно"
пишут те, кто пишет бездарно.
всё упущено, курс сбит.
не про твои глаза,
что стоят тысячи битв,
до самого конца
(страшно представить)
буду твердить.


Рецензии