Стихи без названия

Я-просто сердцем
К стихам..Прижалась...
Тогда,когда мне
Лишь чуть -чуть осталось...
Всего лишь шажочек...
Всего лишь рукой
К тебе прикоснуться...
Пойти за тобой...
Туда,где "качели"...
Куда в" омут"...Вниз...
Отдай мне все-ЭТО...
НЕ--торопииииииись.....
Весну удержи в нас
И-снова вернись
В капЕли,где дождик,
Где сказка...На"бис"...
Ты-ТАК НУЖЕН МНЕ...
Ты-судьбы реверанс...
Давай повторимся еще
А lA DANS??????????
Держи снова нежно..
И-грубо..И-тесно
Под-ту же мелодию...
О нас-тУ же песню...
Давай свою руку...
Со мною не-страшно..
Со мною-стихами...
Со мною-"бумажно"...
Со мной-виртуально...
Со мною-душевно...
Не так,как в быту.....
Со мной-совершенно..
Со мною кино-
Абсолютно бесплатно...
Со мною цветы подарить-
Тааааак приятно...
И-денег не нужно,
Лишь только душевно
Раскрой свою душу...
Люби...Офигенно...
Тоску... Отними.....
Заползи мне-под кожу...
Ничто не-исправить....
ТЫ-всех мне...Дороже....


Рецензии