записки Ловеласа

*
смешная маленькая шляпка
добавит шарма,
она смешает, шоколадка,
любовь и рану,
она заставить биться сердце
легко и часто,
она изыскивает средства
и ждёт лекарства,

гибка, манерничая светски,
мурлычет львица,
вдруг улыбнётся, как невеста,
и удивится,
и засмеётся, так по детски,
забьет в ладоши,
заливисто, - от тонкой лести, -
«…да, мой хороший!»

откинувшись, бокал пригубит,
закажет блюдо,
и скажет: « здесь пока безлюдно, -
дарите чудо!»

09.06.14


Рецензии