Любовь

Любовь в этой жизни не просто дается,
Она совершенством,что в Боге зовется,
Любовь- это сила,подарок от Бога,
Любви не когда не бывает немного!
Любовь-это смысл,это жить для другого,
Любовь-это сердце,в котором Дух Бога!


Рецензии