***

у меня к тебе очень странное, сильное... ты понимал меня, но не моё сердце чернильное. мне не хватает с тобой общения. я понимала тебя, но не твоего отношения. странно скучать по буквам в переписке, твои всегда такие тёплые, нужные. ты первый в разделе: «близкие», но мои замки воздушные сама поломала, я часто в себя уходила, но вовсе с тобой не играла, хоть ты в конце и написал: «победила».


Рецензии