***

меня всё тянет на стихи,
и этот голос тихий
так сильно шумит.
если из жизни есть выход,
то для меня он пока закрыт.
мне не убежать, не выйти,
я, словно, взаперти.
да, настоящий поэт-нытик,
но не могу себе запретить
писать, пусть пока не о великом,
без вкуса, с корявым стилем,
с диким криком, но не о помощи,
а о посыле, что пытаюсь донести до мира.


Рецензии