С высоты астрала

Сегодня я смотрю иначе
На всё, на всех и на себя.
И улыбаюсь, а не плачу,
Простив, не каясь, жизнь любя.

За горизонт лечу и даже
Не злит, что нету перспектив.
Я потакаю каждой блажи,
Мечты глотнув аперитив.

Мне вкусно всё, пьянит движенье
И быстры ночи, мало дня.
Иду с судьбою на сближенье -
Мечты стыкую и меня.


Рецензии