добавь меня в своё сердце

Добавь меня в свое сердце,
Одолжи мне пару минут.
Я найду ту самую дверцу,
Где меня никогда не найдут

Ты отдай мне минуты покоя -
Я тебя разорву на куски.
Мы послушаем песни у Цоя,
Вместо тех, что губили мечты.

Я зарежу мечтами о ссоре,
Уничтожу все света огни.
И мне будет плевать, что с тобою
Мы остались на кухне одни.

Мне с тобой прекрасно, не спорю,
Но любовь не бывает без жертв.
Одеялом тихонько прикрою,
И отправлюсь к соседям наверх.


Рецензии