Дай мне слов таких Господи

Дай мне слов таких, Господи...

Дай мне слов таких, Господи,
         чтобы звенели в сердцах,
Дай мне мудрости,
         чтобы суметь донести,
Дай мне силы вписать
         в этот серый судьбы альманах
Строк немного добра,
         что в душе каждой будут цвести.
Дай терпения выжить
        на этой безбожной земле,
Не сломаться, пройти
        путь отмеренный твой до конца.
И в забег этот длинный
         по этой замкнутой петле
Дай здоровья
    для матери ты для моей и отца,
Для детей дай немного,
         чтоб видеть сияние глаз.
Для любимых людей -
       свет в пути и покоя внутри
И прости все ошибки,
       всю боль и сомнения в нас,
И не впасть во грехи
       всей душою, прошу, помоги!
Я так много прошу,
       но об этом не стоит молчать.
И на этой дороге -
       пути под названием жизнь,
Не устану тебе
       каждый миг свой
                всегда доверять
И нести в мир добро
  под изломами призрачных призм...


Рецензии