Стихи без названия

Может быть побродим под дождем?
Нам с тобой так не хватает Солнца...
И-сегодня снова мы- вдвоем...
Светимся у Электрооконца...
Балагурим,улыбаясь каждый,
В своей жизни,что реальна так...
Не сумев в ней вычеркнуть- себя...
Понарошку...Сложно?Очень...Как....
Говорим друг с другом очень нежно..
Теплотою делимся сердец...
Если ЭТО вдруг когда исчезнет...
Будет нереальном- НАШ конец...
От того боюсь себе признаться,
Что не сплю одна и-без тебя....
Ведь с тобою засыпать мне-счастье
В эпизоде,где есть-ТЫ...И-Я....
В снах забавных,со "следами" ласки...
С ароматом от твоих волос...
Мне наверное сейчас из сказки,
Аист с крыльями- тебя..Донес...
Уронил тебя смешно из клювика...
Испугавшись, упорхнул он вдаль...
Жаль,что поздно...Очень, очень поздно...
Поздно так -любить...Как все же..Жаль...
Но душе никто не может Солнце
Заслонить туманом...В дождь...
КАК же мы с тобой-ПОХОЖИ...
И бросает дождь нас в- нашу... Дрожь...
Виноваты-Звезды,что на небе светят...
И огни их мы совсем не-видим...
Но и там...На нашем мрачном  небе...
Никогда друг друга не-обидим....
Будем- уходить...И-возвращаться...
Будем истерить и-улыбаться...
Сквозь улыбку-комом в горле...Быть...
Но...Как прежде...Будем мы...Любить....
Слезы- счастья...,Стоны- плача...
Но--какая мне удача ощутить,
Что-кто ...Там...Вновь со мною вместе
Тоже мчится-к облакам...И-
В "последней" песне...
Может быть побродим снова?
Под -дождем?В- тумане?
Вдруг своей любви реальной
Звездочку...Достанем...........


Рецензии