еще об одном комментарии

об одном мужчине, проведшем в психиатрической лечебнице 15 лет, мне было не очень интересно знать, к тому же опомнившись через 15 лет, он начал подавать в суд на всех докторов, кто направлял его на стационарное лечение. Слова некоего русско-казахского юзера Torkue о галоперидоле его бы задели и его реакция была бы весьма агрессивной, чем моя...

Скриншот из-за неподобающего расширения формата не выходит на данном сайте, но комментарий был такой


Torkue

"Ты почему до сих пор не на галоперидоле? Купи уже пролонгированную форму!"

25 января 15:47


Рецензии