Девушка с гитарой

Ее героиня была продавщицей.
Прекрасная, юная, с морем надежд.
Мечтала сыграть безупречно на сцене
начало спектакля, счастливый конец.

Дарить миру радость, дарить вдохновение!
Дарить людям счастье, надежду всегда!
Дарить свои чувства, полет, настроение!
И не унывать никогда, никогда.

Становиться Люся чудесной певицей.
Душевно поет, и встречает любовь.
Среди огоньков в окружении принцев
взлетает красавица до облаков!


Рецензии