Храм. Православная тема

Храм вознёсся величаво
Над станицей вековой:
Сердцем щедрых, в Божью славу,
Где всегда Господь живой.

Православные святыни
Не на слитках серебра,
Исстари стоят поныне
Чистой верою добра.

К вере кто идёт лугами,
Кто-то двигается вброд,
А спасётся кто делами -
То решает лишь Господь.

"Мир для севера и юга,
Мир в станицы, города,
Да любите вы друг друга", -
Назидание Христа.

Примем благодать Покрова,
(Наступает смутный час),
А Святое Божье Слово
Верой сплачивает нас.

Храм с открытыми дверями,
И надеюсь, что найдёт
Путь сей к благодати храма
Православный наш народ.


Рецензии