Ночь

Настала ночь....
Как покрывало,на землю темнотой легла.
Застыло все,как не бывало,природа будто замерла...
Вот так и сердце замирает,когда к нему приходит ночь,
Как будто света не бывало-кто может мне сейчас помочь?
Где силу взять,когда бессилен,где веру взять,когда пустой,
Как мне наполниться Любовью,когда вокруг весь мир и злой?
Как мне подняться птицей в небо,когда на крыльях грех-смола,
Как мне нырнуть в глубины моря,когда вокруг одна земля?
Как утолить желание сердца-пред Богом в храме предстоять....
Я опускаюсь на колени,чтоб благодать Твою принять...


Рецензии