Стихи без названия

Не буди мою Нежность во сне...И не рви на мне платье моё...
Я сама бы сняла снова фильм о ТЕБЕ...Только б сердце...Услышать...Твоё...
И Торнадо с тобою опять испытать...Помнишь,как МЫ летали?В ночи?
Я хотела всё,всё-вновь с ТОБОЙ повторить...Только вновь мне-шепчи...Не- молчи...
Ощущать на себе ТВОИ губы и-руки...Задыхаться ТВОИМ поцелуем...
МЫ-глупы,но от счастья мы снова ВДВОЕМ,Хоть безумно друг друга-ревнуем...
Как же хочется ЭТО всё так изменить...И любить в этой жизни...ЛЕГКО...
Только жаль,что я тут от бессилья стону...Ну,а ТЫ?Так совсем...Далеко....
А и- пусть..Наплевать...Расстояние -бред...Разве значит оно для любви???
Трепещу я от счастья  над собой же побед...И-примчусь...Только,ты,-позови....
Недомолвки не значат уже-ничего...И улыбка ТВОЯ  со мной-всюду...
Поцелуй твой и шепот"Люблю я...Тебя"...Никогда...Ни за что...Не-забуду...
И вагон на перроне с запотевшим окном...И-слова там написаны...Боже!!!
"Я люблю тебя мой ты родной,человек...Я-люблю тебя ,милый мой...ТОЖЕ"


Рецензии