Пишите. Не пишите

Пропала муза! Люди! Люди!
Где же она!? и что же будет,
Коль не смогу её найти?!
Я же свихнусь! Сойду с пути!
Пойду гулять и наркоманить!
Терзать себя, других - буянить!
О, люди-люди... Помогите!
Найдёте музу - известите!
Отправьте почтой, телеграммой!
Я заплачу, клянуся мамой!
О, люди-люди... Как мне быть?
Поэт лишь с музой может жить...


Рецензии