Система ценностей чужая

Украина - образец деструкций,
прошлого не помнят своего,
чтобы от России отличаться,
хоть на самом деле часть её.

Утверждая ненависть к России,
хоть она не сделала вреда,
День Победы ознаменовали,
с примиреньем дату повенчав.

Всё лукавят новые потомки,
отрицая прошлое свое,
а бандеровские праворадикалы
в псевдославе нации другой.

Вот такое правит поколенье,
всё достоинство сгубившее своё,
оболгали Русь без сожаленья
и войной пошли все на неё.

Истины сейчас везде размыты,
с экстремизмом борется страна,
хоть по сути сами террористы,
но ярлык присвоили Москве.

Способ погружения в безумство
Украина выбрала сейчас,
президент вещает всем о мире,
но войну обрушил на Донбасс.

Перевоплощение сплошное,
голубь мира ястребом вдруг стал,
просит оснащенье боевое,
чтоб могли убийцы побеждать.

Не освоив схожесть ситуаций
всей истории запутанной своей,
принимает ложные решенья
псевдогордость нации другой.

Ценности теперь у них иные,
государство предали своё,
справедливось так и не создали,
потеряли совести лицо.

Штатам заинтересованными всё сдали,
будущее всей своей страны,
и во власть внедрили олигархов,
лишь такие люди им нужны.

Катится страна в безумье смуты,
русофобия крепчает с каждым днём,
всё разрушено, что строили когда-то,
под американским каблуком.
26.04.2015


Рецензии