Бесспорно

Бесспорно под обертоны,

Начнут расстрел солдаты:

коммунистов, либералистов,

паршивых овец.

И будет жизнь прекрасно

И опасно в стране погрязшая в войне,

За место на коне.

И бесславные знаменосцы,

Покорные полководцам

со слезами на глазах,

вспомнят свой последний бой.

Как рыли траншеи,

И маршировали с пехотой,

сжигая напалмом безымянных врагов.

И вечная слава забытым героям,

великой отечественной войны!


Рецензии