Доступный остаток

Доступный остаток : нули !
Какой продаться из систем ?
И уже не х** не весело !
 
Выпал в осадок , в пыли ,
Корабль разума даёт крен ,
Убеждение звонко треснуло .
 
Доступный остаток : ничто !
Что потащим на рынок , б**ь ?
Пространство уж явно замкнуто .
 
Злоба градом , в пустом
Мире нечего продавать ,
И принципы бьются кнутом .
 
Доступный остаток - пуст !
На х** вертим зов родины .
И как-то тут уже стрёмно ведь .
 
Не слышен манящий хруст ,
Незримо крушатся вершины ,
И внутри просыпается зверь .
 
Доступный остаток : нули !
Как ты его не измерь !
И принципы полегли .


Рецензии