***

Хочу дождя ,прям до патопа...
Чтоб смыло все ,чтоб затопило.
И стёрлис все  мои пути ,
Что когда либо к тебе вели!
И чтоб не видеть больше сны,
Что посещаешь только ты.
И твои безмятежные черты,
Они ведь были так родны...
И разучить писать стихи,
Лишь в которых живешь  ты.
Хотел но продолжал иди,
По дорогам,что к тебе вели.
И лгал себе, что не любил
И ненависть в себя вселил,
Ложью себя травил,
Что разучился,что забыл,
Что когда либо тебя любил,
Тобою жил,но так и не отпустил.


Рецензии