Стихи без названия

Мне без тебя так холодно...
Хотя весна на улице...
И дождь стучит по лужицам
Своей капелью... "Кап"...
Придумываю сказочки
Про- Золушку наивную...
Хотя уже-без разницы...
Совсем уже-пустяк...
А ночи-не забудутся,
До Утра- проводимые...
Тепло по пальцам движется
Куда то... Не-понять...
Как- хочется..Как- хочется
Мне фильма заграничного
Немые кинокадрики
Назад...Перелистать....
Вот-я..Вот-ты...Влюбленные..
Целуемся-неистово...
Ты-держишь меня за руки,
Касаясь губ... Слегка...
А я,привстав на "цыпочки",
Тянусь к тебе покорною...
Ты для меня-единственный..
"Ты-мой?",-шепчу..."Всегда?"...
Я-этот шепот...Помню...
С тех пор со мной живет он...
Таится кинокадром
В моих красивых снах...
Приходит иногда ко мне,
Стучится эпизодом...
И-стуки сердца слышу я
Ба бах ба бах ба бах...
А утром просыпаюсь
По-прежнему счастливою...
Что сказка не-закончится
Я знаю -наперед...
А потому, что- верю я,
Что сказку о тебе-мою
В моем безумном сне
Никто..Не...Отберет.....


Рецензии