Мой приговор

Сам нахожу себя в вопросе,
Что случилось, когда и где?
Моя душа такое не выносит,
И потому наверно быть беде.

Молчание тянется затяжкой,
Сам на себя смотрю в упор,
И сам вздыхаю тяжко, тяжко,
И сам несу свой приговор.


Рецензии