Несбывшейся мечтой уходит лето в осень 29-10-2011

Несбывшейся мечтой уходит лето в осень
Холодными дождями мысли поразмыв.
Берёзки в желтизне стоят, все от дождей скукожась,
Мне в чувствах обнажив задумчивый свой лик.

Прохлада осени - ты отрезвляешь разум,
Остепеняешь чувства в трепетной душе.
Идут года. Затем летят все сразу....
В них кто-то под конём, а кто-то на коне.


Рецензии