Стихи без названия

"У меня..Тебя больше...Нет..."...Я услышала горькую фразу....
Где искать мне на это ответ?Дааа... Такая вот- жизнь..Зараза...
Один шаг..Иногда-неверный...Но-правдивый,как сто чертей...
Кровоточащие теперь-раны, приходи,зеленкой залей...
Пусть сожжет мою кожу тоже.Она мне -уже не нужна...
Мы-совсем с тобой не- похожи...Умерла я во- мне...Умерла...
Высоко хочу снова в небо...Улететь от своих кошмаров...
Где то облачком...Незаметным...Раствориться теплым туманом...
Превращать холодный дождь в рОсы теплые на траве....
Улыбаться своей улыбкой всему доброму...На Земле...
Прикасаться к кому то лучиком,Солнцем в людях всегда остаться...
И с Луной..И ночною Тьмой там на Небе,"живя",бодаться...
Во Вселенную сделать ...Шаг...И расправить крылья...Пошире...
Ведь предательство это-пустяк...И не-более...В этом мире.....
"У меня...Тебя больше...Нет..."...Я услышала горькую фразу...
Не-поможет...Зеленка...Мне....Дааа...Такая вот -жизнь...Зараза...


Рецензии