Потеряный слепец

Ты пишешь реквием среди поэмы.
Пора над миром воспарить мечтами!
Текли.. И будут течь проблемы.
Но ты стоишь перед Вратами.
Там новый мир. Залитый светом.
Тревоги прочь ушли от вас.
Зима сменилась нежным летом,
Лучится счастьем белый глаз.
Пусть он не видит мира,света,
Но недалёк уже тот миг,
Когда рассвет пронзит ракета..
Возникнет снова милый лик.


Рецензии