ОН И ОНА

Она любила всё цветное.
Он - чёрное предпочитал.
Хотелось летом ей на море,
А он поехать в лес мечтал.

Ей снился детский смех ночами,
Он был суров и очень строг.
А встретились они случайно...
Но он забыть уже не смог

То платье – яркое, цветами,
И смех, который так звенит...
Шуршали листья под ногами,
Где шли, влюблённые, они.

                03.10.12


Рецензии
Случайные противоположности... Откликнулось... Благодарю!

Елена Мисевич   21.10.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, тёзка!

Елена Евстратова Донецк   21.10.2018 22:31   Заявить о нарушении