О той девушке

Та девушка, как розы лепесток,
Нежна, прекрасна и ранима,
Хотел сорвать её - не смог,
Она была неповторима.

В глазах её не видел дна,
Они пленили, как пучина,
Топила волю глубина,
Как с гор летящая лавина.

Была судьбой награждена
Прекрасных линий телом,
Но сукой знатною жила,
Прикрывшись годным делом.


Рецензии