Стихи без названия

Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К СОЛНЦУ И ДОЖДЮ,
Душами соприкасаясь во- Вселенной.......
Словно я по краю...Пропасти ...Иду.........
Все вокруг, глядя,- обыкновенно.................
На какой стоянке позднего трамвая
Мы с тобой столкнулись словно невзначай?
Ты-согрел мне душу теплыми руками...
Мои руки...В свои руки,взяв... В- свой "рай"...
Ты-обжог ,что можно,у меня -внутри...
Проникая мне под кожу нежно,  ловко.........
И теперь я очень осторожно и вдали....
Тоже рвусь в- тебя...И-попадаю...Тонко..........
Это чувство мне так-непонятно...Ново...........
В нём  хочу запутаться, как рыбка... В- сеть.........
Чтоб поймал меня ты и отвел-знакомо
В сказку,где есть-Счастье...И-отдался...Весь....
И хочу кружиться на балу я- робко
В тех забавных танцах в городском саду.....
Вымолить у Неба тоже тебе- Счастья,
Рыбку золотую, попросить...В-пруду...............


Рецензии