Прощай любовь

И где скажи, найти слова такие,
Чтоб объяснить предательство и ложь?
И в миг один, мы стали с ним чужие,
Когда ушел, предав мою любовь.

И шлейфом дым сигар, и слез удушье….
Выходит он смеялся надо мной?
Сказав: « Гуд бай, хоть ты была всех лучше!»
Обидой захлестнуло, как волной.

Какой цинизм…. Как долго я болела….
Застыла, словно айсберг ледяной.
И прожитые годы я жалела,
И сокрушалась я, своей судьбой.

Вводили мысли в грех…. Навек разлука?!
Смешенье чувств, а делать что - то лень.
И целый день темно, вокруг ни звука,
Ни ела, не спала, жила, как тень.

Советовали обратиться к Богу,
И в храме утешенье я нашла.
И стала жить не для других в угоду,
А просто полюбила я себя.

Нашла слова…. Его давно простила….
Страданьям всем моим пришел конец.
Прощай любовь…. Во мне такая сила!
Душа моя полна больших надежд!


Рецензии