Мне бы звездами в тебе рассыпаться

Мне б обнять тебя покрепче,
Тихо губы целовать и глаза твои ,и плечи,
И лицом к груди твоей прижаться,
Ощущать,тобой дышать,
Прежде чем опять расстаться...
Мне твои ладони чуть шершавые
Лучше пуха лебединого,
В серые глаза твои усталые
Так смотреть хочу и быть счастливою.
И коснуться бы тебя мне трепетно,
Под ладонью спрятать годы бережно,
Помурлыкать, пошептать хочу,
понежиться...
А в сердцах давно уж осень тешится.
Мы горим с тобою пламенем,
Сыплем томно нежность в имени.
Мне бы звездами в тебе рассыпаться,
И в тебе ОДНОМ,как мед,  растаять
навсегда  расплавиться....


Рецензии