Женщины

Милые, красивые,
Разные, ранимые,
Грустные, весёлые,
Молчуньи, многословные,
Сильные, воздушные,
Смиренные, послушные,
Стервозные, игривые,
Хозяйки, горделивые,
Богини и любовницы,
Царицы и поклонницы,
Сестрёнки, дочки, матери
И внуков обожатели,
Прекрасные, достойные,
Уверенные, скромные,
Загадочны, изменчивы -
С великой буквы Женщины.
08.10.2018


Рецензии